Noch ein Verein? Aber was für einer!

Sie suchen einen Ausgleich zum stressigen Beruf, der Sie wunderbar entspannt, Sie mit netten Leuten zusammenbringt und Ihre Batterien wieder auflädt?

Sie sind neu in der Gegend und möchten Kontakt zu "Einheimischen" und "Zugereisten" aufnehmen?

Sie hatten schon immer Lust am Singen wussten aber nicht wie, wo, wann?

Ihre Kinder möchten ein Instrument erlernen, doch Blockflöte ist zu uncool?

Ihr Akkordeon verstaubt in der Ecke, dabei spüren Sie ganz deutlich, es ist Zeit für eine zweite Chance?

Ihnen kann geholfen werden! Warum nicht in einer Gruppe mitsingen oder -spielen? Wir bieten ein vielfältiges Angebot für jeden Musikfreund, ob Groß, ob Klein, ob Jung, ob Alt.

Singen Sie mit den Sängerinnen und Sängern des traditionellen gemischten Chores mit überwiegend klassischem und volkstümlichem Liedgut.

Sie mögen es etwas unkonventioneller? Dann empfehlen wir den Chor Just for Fun dessen Repertoire schwerpunktmäßig moderne Lieder wie Gospels, Schlager, Jazz und Swing umfasst.

Holen Sie Ihr verstummtes Akkordeon vom Dachboden und gönnen Sie ihm und sich ein Wiedererwachen in der Akkordeongruppe.

Ihre Kinder quängeln, dass sie ein Instrument erlernen möchten, dass nicht jeder spielt? Diese Zeiten sind vorbei: Die Melodika ist das ideale Einstiegsinstrument für die lieben Kleinen, um später auf das Akkordeon umzusteigen. Lassen Sie sich überraschen! Selbstverständlich können Kinder auch direkt mit dem Akkordeonspiel beginnen.

Das Einstudierte möchte man gerne präsentieren. Jährlich im Frühjahr findet ein gruppenübergreifendes Konzert in der Kulturscheune statt: der famose Kaffeeklatsch. Darüber hinaus gibt es den Weihnachtsmarkt sowie eine Veranstaltung, die in keinem Verein fehlen darf: die alljährliche Weihnachtsfeier. Weitere Veranstaltungen finden Sie unter den jeweiligen Gruppen, dem Jahreskalender bzw. unter Termine

Lust bekommen? Besuchen Sie uns bei einer der Proben und schauen Sie sich um, in Ihrem neuen Verein!